Ils ont aimé ...

De l’or en bouteille, je l’ai testée en cuisine avec des courgettes et d’autres légumes ou sur un filet de poisson, elle dégage cet arôme unique des pays du soleil. Un conseil : essayez-la sur un bout de pain avec du sel et un tour de poivre ou, mieux, en bruschetta avec des tomates et de l’ail écrasés. Un régal ! D. F., Bruxelles

Les puristes diront que ce n’est pas de la tapenade mais de l’olivade car elle ne contient pas de câpres ni d’anchois. Qu’importe ! Délicieuse sur des toasts à l’apéro, avec un petit rosé. Roland, Bruxelles

Une idée étonnante : utilisez-la pour farcir un poulet ou tartinez-en un rôti à rouler (porc ou veau). Succès garanti ! B. D., Louvain-la-Neuve

Cette huile d’olive est un haut millésime ! Je ne sais plus m’en passer. Elle coule dans la bouche avec douceur et volupté. Rudy, Solre-sur-Sambre