Ils ont aimé ...

C’est une huile d’olive très douce, très agréable au palais et légèrement herbacée au nez.
Je l’emploie en trempette à l’apéritif avec un peu de jambon cru et des lamelles de fromage de brebis. Un délice. Bien sûr, je cuisine quotidiennement avec cette huile. J’espère que mes artères m’en seront reconnaissantes ! 🙂 Chantal, Bruxelles

Une huile pure, extra vierge, avec un producteur engagé et un soupçon de saveur du pays des Hellènes. Une huile à l’image d’un chef qui partage les engagements de ce producteur hors du commun. Chef Fabrice, pour les restaurants de CF Groupe

Merci pour cette huile d’olive délicieuse et parfumée. Quel bonheur de pouvoir savourer la simplicité de ce merveilleux produit et de la richesse de ses arômes. Je suis conquise par cette huile de qualité. Marie-France G.

L’huile d’olive de Mistros est un vrai régal.  Après l’avoir découverte, j’en ai immédiatement racheté pour offrir à ma famille et mes amis!  Le goût, l’odeur… rien à voir avec les huiles, même bio, de supermarché.
Depuis peu, je l’utilise même sur mes mains pour contrer un peu les effets néfastes du gel hydroalcoolique.  Ma peau adore 🙂 Mélanie, Auderghem

Onctueuse, douce, dorée  et j’en passe.
Que dire  de plus que tous ces témoignages  auxquels je m’empresse de me rallier.
Délicieuse en tout.
Belle convivialité  avec elle au moment de l’apéritif sur bruschetta,  autour de la table avec les plats. On ne parle que d’elle. N.B., Boitsfort

Un grand merci, l’huile, le miel et l’origan étaient tout simplement délicieux ! Vanessa F., Auderghem

Nous avons un petit restaurant sur Tournai, en Belgique. Nous proposons une cuisine simple et goûteuse, de saison, de proximité, à base de produits d’origine biologique. Nous utilisons l’huile Mistros autant pour la cuisson que pour nos préparations froides et sommes ravis de son goût et sa texture. Longue vie à Mistros ! Graines de Folie,  Tournai

Fruitée, parfumée… Pour les salades ou pour cuisinier. Un simple filet sur des légumes cuits ou crus et plus besoin de se casser la tête pour l’assaisonnement, c’est un vrai délice! Michèle, Bruxelles

De l’or en bouteille, je l’ai testée en cuisine avec des courgettes et d’autres légumes ou sur un filet de poisson, elle dégage cet arôme unique des pays du soleil. Un conseil : essayez-la sur un bout de pain avec du sel et un tour de poivre ou, mieux, en bruschetta avec des tomates et de l’ail écrasés. Un régal ! D. F., Bruxelles

Les puristes diront que ce n’est pas de la tapenade mais de l’olivade car elle ne contient pas de câpres ni d’anchois. Qu’importe ! Délicieuse sur des toasts à l’apéro, avec un petit rosé. Roland, Bruxelles

Une idée étonnante : utilisez-la pour farcir un poulet ou tartinez-en un rôti à rouler (porc ou veau). Succès garanti ! B. D., Louvain-la-Neuve

Cette huile d’olive est un haut millésime ! Je ne sais plus m’en passer. Elle coule dans la bouche avec douceur et volupté. Rudy, Solre-sur-Sambre